Pedido de Inscrição

(*) Campos obrigatórios

Solicitar informação

(*) Campos obrigatórios

Política de privacidad

1. Responsável e finalidades do tratamento

Em conformidade com os regulamentos de proteção de dados, informamos que os dados pessoais que podem ser fornecidos no seu caso serão tratados pela INGLET, SLU como responsável pelo tratamento, a fim de:

– FORMULÁRIO DE CONTATO:
Objetivo : responder às suas solicitações e enviar informações sobre nossos serviços e projetos, inclusive por email.
Legitimação : o consentimento do usuário ao solicitar informações através do nosso formulário de contato e marcando a caixa de aceitação para o envio de informações.
Conservação : até uma vez o seu pedido resulta através do nosso formulário ou respondido por email, caso não tenha gerado um novo tratamento. No caso de você ter aceitado receber embarques comerciais, até que você solicite a retirada deles.

– FORMULÁRIO DE CONTA DO CLIENTE
Propósito : dar a você acesso à sua conta on-line particular para ver preços, fazer o download de catálogos e fazer pedidos. Responda às suas solicitações e envie informações sobre nossos serviços e projetos, inclusive por e-mail.
Legitimação : consentimento do interessado.
Conservação : até que sua solicitação seja resolvida por meio de nosso formulário ou respondida por e-mail, caso você não tenha gerado um novo tratamento. No caso de você ter aceitado receber embarques comerciais, até que você solicite a retirada deles.

2. Informações fornecidas pelo usuário

O fornecimento de dados pessoais requer uma idade mínima de 14 anos ou, quando apropriado, tem capacidade legal suficiente para contratar.


As informações pessoais solicitadas são necessárias para gerenciar suas solicitações e / ou fornecer os serviços que você pode contratar, portanto, se você não as fornecer, não poderemos atendê-lo corretamente nem fornecer o serviço solicitado.

3. Destinatários de

dados Os seus dados são confidenciais e só serão transferidos a terceiros, subcontratados pela INGLET, SLU, para realizar a totalidade ou parte da sua atividade como bancos, caixas econômicas e agências de transporte ou, a menos que haja uma obrigação legal.

4. Legitimação e períodos de preservação

A legitimidade do processamento de seus dados é baseada no consentimento dado ao fornecer os dados.
Os dados fornecidos podem ser mantidos pelo tempo necessário para investigar os fatos relatados.

5. Direitos

Qualquer pessoa pode retirar seu consentimento a qualquer momento, quando tiver sido concedido para o processamento de seus dados.
Em nenhum caso, a retirada deste consentimento condiciona a execução do contrato de assinatura ou os relacionamentos gerados anteriormente.

Da mesma forma, você pode exercer os seguintes direitos:

  • Solicite acesso aos seus dados pessoais ou retificação quando eles estiverem imprecisos.
  • Solicite sua exclusão quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para os propósitos para os quais foram coletados.
  • Solicite a limitação do seu tratamento em determinadas circunstâncias.
  • Solicite oposição ao processamento de seus dados por motivos relacionados à sua situação específica.
  • Solicitar a portabilidade dos dados nos casos previstos nos regulamentos.
  • Outros direitos reconhecidos nos regulamentos aplicáveis.

Onde e como solicitar seus Direitos: Por meio de carta endereçada ao responsável pelo seu endereço postal ou eletrônico (indicado no aviso legal ), indicando a referência “Dados Pessoais”, especificando o direito de ser exercido e em relação a quais dados pessoais.

Em caso de divergências com a empresa em relação ao processamento de seus dados, você pode registrar uma reclamação junto à Autoridade de Proteção de Dados (www.agpd.es).

6. Atualizando seus dados
É importante que, para mantermos seus dados pessoais atualizados, você nos informe sempre que houver alguma alteração neles, caso contrário, não responderemos pela veracidade deles.

0